Sate Udang
Setiap hari Minggu ada Fischmarkt di Hamburg. Pasar ikan dimana banyak ikan dan hasil laut lainnya yang masih segar dijual disana. Udang Northsea ini dijual dengan harga 5 euro/kg atau 9 euro/2 kg dan sering menjadi kegemaran kami.
Bahan :
- udang
- paprika
- jeruk nipis
- garam
Cara membuat :
- Cuci udang tanpa dibuang kulitnya. Aduk dengan air jeruk nipis dan garam.
- Potong paprika, tusuk bersama 3 ekor udang.
- Bakar hingga matang.
Sajikan selagi panas, bisa dengan sambel botol atau sambel kecap.
Bahan :
- udang
- paprika
- jeruk nipis
- garam
Cara membuat :
- Cuci udang tanpa dibuang kulitnya. Aduk dengan air jeruk nipis dan garam.
- Potong paprika, tusuk bersama 3 ekor udang.
- Bakar hingga matang.
Sajikan selagi panas, bisa dengan sambel botol atau sambel kecap.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home