Friday, July 27, 2007

Pisang Molen Keju dan Coklat

Bahan :
- blätterteig
- keju parut
- kuning telur, kocok
- Schlemmerkäse (keju yang mudah meleleh)
- nutella
- Schoco Raspell (coklat yang mudah meleleh)
- pisang tanduk

Cara membuatnya :
Untuk yang coklat :
- Bagi blätterteig menjadi 2 bagian.
- Oleskan nutella, beri pisang ditengahnya dan sedikit schlemmerkäse.
- Lipat dan tutup. Olesi kuning telur dan taburi coklat

Untuk yang pisang keju :
- Bagi blätterteig menjadi 2 bagian.
- Potong schlemmerkäse menjadi dua bagian, letakan di tengah blätterteig.
- Letakkan pisang ditengahnya, tutup dan lipat.
- Olesi bagian atas dengan kuning telur dan taburi keju parut.

-Oven dalam suhu 200°C kurang lebih 20 menit.

Labels:

1 Comments:

Blogger afoe said...

Bu, mo minta ngopi gambarnya...
Boleh yahh?

9:58 AM  

Post a Comment

<< Home