Bekal ke Sekolah (3)
Croassoint
Bahan dasar Croassoint yang tinggal dibakar ini banyak dijual di swalayan-swalayan di Hamburg sini. Berbeda tempat pembelian, tidak berbeda rasa dan bentuknya.
Croassoint ini enak dimakan untuk sarapan di pagi hari. Biasanya saya bikin untuk bekal ke sekolah Bilah.
Bahan :
1 tube bahan Croassoint siap dibeli
nutella atau selai
Cara membuatnya :
- Buka tube Croassoint, yang dijual seperti tube roti ini sebelumnya. Keluarkan adonannya, pisahkan sesuai garis yang ada.
- Gulung agak longgar
- Oven dalam suhu 200°C selama 15 menit.
- Setelah matang biarkan dingin, potong tengah, bisa diisi nutella atau selai menurut selera masing-masing.
Croassoint ini enak dimakan untuk sarapan di pagi hari. Biasanya saya bikin untuk bekal ke sekolah Bilah.
Bahan :
1 tube bahan Croassoint siap dibeli
nutella atau selai
Cara membuatnya :
- Buka tube Croassoint, yang dijual seperti tube roti ini sebelumnya. Keluarkan adonannya, pisahkan sesuai garis yang ada.
- Gulung agak longgar
- Oven dalam suhu 200°C selama 15 menit.
- Setelah matang biarkan dingin, potong tengah, bisa diisi nutella atau selai menurut selera masing-masing.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home